侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于兔子的几个笑话

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两只兔子被关进牢房,有一次,好不容易从牢房院逃了出来。但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。他们一起翻了60道墙,公兔问母兔:老婆你累不累?母兔回答说不累。公兔就说那好不累我们接着翻。当翻到第99道墙的时候,公兔又问母兔说:老婆你累不累?母兔回答道:我累啦!我们回去吧!于是他们又翻回去了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

森林学校开课了
小白兔刚刚从蘑菇小学转过来
一天
大象老师出了一道很难的问题
全班鸦雀无声
这时小白兔站起来了
问道:大象老师您是希望我用中文回答您呢还是希望我用英文回答?
全班哗然

这么难的题我们都不知道答案
区区一个新来的转校生居然会用中英文两种语言来回答太厉害了
大象老师说:用中文吧
小白兔:我不知道!

大象老师说:那你还是用英文来回答好了。。。

小白兔:“I don't know。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

高澄走进酒吧,把兔子正准备送进肚子的一杯酒抢在手里,一饮而尽,然后把空杯子在兔子面前一搁,乐呵呵地望着兔子。

呜,我怎么就这么命苦啊?兔子却出乎意料地嚎啕大哭起来。

得啦!得啦!不过是和你开个玩笑嘛,我最讨厌男人像个娘们儿似的哭哭啼啼,难受!好啦,别哭了!我再给你买一杯!高澄面露蔑色地挖苦道。

不,我不是因为这个哭,兔子解释道,今天是我一生中最倒霉的一天,每件事情都不顺心:早晨睡过头错过了一个重要会议,被老板炒了鱿鱼;收拾好东西从公司出来,发现车又被偷了;报案后打车回家,钱包又拉在了车上;回到家正撞上老婆和邮差在床上;一天内连续发生的这么多的沉重打击让我身心疲惫,我正想一了百了的时候,你又把我的毒药给抢了。。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

兔子出差外地,上了火车后才发现上错了车,于是兔子找到列车员说明情况。
  列车员为难的说:我们这是直达列车,中途是不停车的!兔子开始苦苦哀求,列车员想了一会说:这样吧,我们列车进站的时候车速会减慢,那时候我把车门打开,你就跳下去:由于惯性的原因,你必须往前跑一段,要不你会摔倒的!

兔子很感激地谢过列车员
……
  列车进站后,兔子跳下车快速地向前跑,等他跑到前面一节车厢的时候车门忽然开了,一个列车员一把把兔子拉上车。

还没有等兔子站稳就说:你真幸运,我们这是直达快车,中途还没有上来过人,来,补票吧!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

司机兔子每天都开着公共汽车跑同一条路线。兔子爱她的车,也爱她的乘客,爱她的工作……一切都那么美好。

直到有一天,从某站上来一个男子阿当,身高将近两米,体格强壮,面目凶恶,一上车就吼道:我不用付钱! 

兔子心里很不愉快,但嘴上不敢说些什么,因为她身材矮小,体重可能还及不上此人的一半。

兔子思索了一下,决定保持沉默,犯不着为了1元钱冒生命危险。况且,这一定只是一但她想错了,第二天,同样的车站,同样的乘客又上车了,同样大吼:我不用付钱!声音似乎比昨天还大,兔子同样不敢声张。

然后是第三天,第四天……一个星期,两个星期
……

兔子每次都忍气吞声,只是夜里开始睡不着:只要她闭上眼睛,就彷佛又看到阿当凶恶的脸,听到他刺耳的吼声:我不用付钱!

兔子越来越气愤,难道就让他这样欺负我吗?我也是个堂堂村长呐!

这样想着,兔子不禁热血沸腾,她决心为自己的尊严而奋斗。

兔子报名参加了健身训练班,一下班就钻进健身房进行强化训练,同时还拜了一个著名的功夫教练小糖为师学习格斗。

每当累的吃不消的时候,她的脑海就会出现阿当那凶恶的脸,耳边听到那刺耳的吼声:我不用付钱!

为什么?!为什么?!她大喊起来,顿时感到浑身上下又充满了力量。这股为尊严而奋斗的信念支持着她,使她坚持那残酷的训练

整整一个夏天,她终于把自己训练成了一个坚强的斗士。只要脱去外衣,就能看见她那钢铁般坚硬的肌肉,每一击都足以开砖裂石。她觉得是时候了

为尊严而战的时刻终于来临,同样的车站,同样的乘客,同样是一声怒吼:我不用付钱!

兔子把拳头捏的全身关节咯咯作响,透过衣服可以看见她浑身的肌肉爆起。兔子怒目瞪着阿当:为什么?!

阿当一愣,懒洋洋的说道:今天你很麻烦啊!

同时,他把手伸进裤兜……掏出一张月票
!
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,很好,紧张工作之余休闲一下
用音乐享受人生

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
好  娱乐娱乐!!!!!!!!!!1

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ

;P只要不是低俗的笑话我都支持!