稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助:影音间装修

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于装修已经开始了, 房子又是顶层阁楼,所以高低不规则!附图!

求助:

1、音箱怎样摆放更合理?需要如何弥补空间高低不一的缺陷?
2、K歌和看大片可以用同一个功放嘛?(同一套设备可以兼顾K歌和大片吗)?
3、功放加音箱4000以内有什么好介绍?

希望高手可以不啬指教!先谢了!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
最主要是第一个问题:空间高低不一,如何弥补这个问题!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
怎么没人帮我!????????????????????

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
奇了怪了!怎么没人说话呀!难道我找错论坛了!

实习会员

专家勋章版主勋章

高低不一就一定要弥补吗?问题 本身就有问题!不经过现场测量又怎么知道哪里要吸音,哪里要扩散,低频吸收怎么做呢? 同理,哪位大师就这样可以 准确地帮你设计好,那是忽悠!
严格地说,k歌和看电影不能是同样功放,音箱也不能同一套,但第三个问题说的价格又让我觉得可以兼顾,说实话,无效果可言,一套箱子,一个影院功放,再买一个带混响的碟机,ok了!
另外如果要求高!那视听室的处理和唱k不尽相同!

金牌会员

专家勋章版主勋章

如定位为看电影的房间,我会将目前规划的银幕跟投影机位置互相调换.
也就是调个180度.这样音箱就不会挡着门.
银幕下缘位置大约离地75~90cm,尽量往房间中心线靠拢,这一方面也为了音箱的定位.
设备就放在银幕下方,组个柜子放置或是放地上.
墙面尽量用些吸音材,电影房的音像定位是由音箱产生的.
K房就随便点吧!唱个高兴就好...

注册会员

专家勋章版主勋章

唱歌去地方?KTVNO!看电影去的地方?电影院?NO!就在家,因为有了自己的家庭影院
成都火线科技有限公司
家庭影视听娱乐声学设计专家

专业的影视声学设计装饰公司
1.为了您对影音装修有一个宏观的概念,我公司免费为客户提供专业咨询服务,为客户提供专业免费的设计预案,欢迎咨询洽谈。
2.为感兴趣的朋友免费提供专业的科学现场声学采集和测试,然后通过系统的的分析和设计,为客户提供模拟效果图,客户满意后,为客户打造一个完美的声学设计装修方案,使之系统达到美国THX认证标准。
3.我公司为派驻专员负责设计方案的施工。保证每一处细节完美无瑕。为客户打造一个高质量、高水准的工程。
4.针对客户影音房进行完善的测试检查,配合客户进行设备的调校,使之系统达到完美的效果
5.客服专员定期会对客户进行回访,随时了解客户在使用过程中的状态。针对工程我公司为用户的工程承担三年的质量保证。24小时内响应处理。
6.我公司还提供专业的环保隔音材料,无论卧室还是书房,都是个绿色的休闲空间,独享您的私家影院
欢迎参观我公司的网页论坛: http://www.hosean.com 里面有很多公司案例
客户顾问:吴小姐 办公QQ:1053406070
联系电话:15528292176

银牌会员

专家勋章版主勋章

破解版注册咋就注册不行呢?那位好心人能告诉我QQ:269139353

新手上路

专家勋章版主勋章

什么东东...................................