侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

如何寻找一个可靠的合作厂家

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在由于生意不太好(我们这里),与我合作多年的音箱厂家,就因换了业务员,竟然将我做的产品发给了我们本市的另外一家工程商,并且这家与我们的关系一直不太好,想不明白现在的厂家为何会这样做,要怎样才能找到一家做的不太过分的合作厂家,望各位指点一二,谢谢
工程商和代理商最忌讳的就是经常更换品牌代理,厂家可以换经销商,但是最容易失去口碑的还是代理商,因为他们最接近甲方和当地环境,口碑和信誉就是生命。因此,寻找一个信誉良好、产品优良、长期稳定的合作厂商并不是一件容易的事情,特别是当今咱们这个杂乱的音响行业,很多商家都是图短期利益,不考虑经销商利益。没有人看重德。在中国这个古老文明的国度里,商业里面流露的只剩下“聪明”。
有机会的话,您可以考虑跟我们合作。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥您是厂商吗,您的产品品种齐全吗,都有哪些产品啊

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
无可耐何,

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥,你也有产品吗?我不知道,能否将你的产品告知一二,谢谢
这是我所在公司的网址www.jyrs.com,您看看吧。如果需要,可以介绍销售总监您认识一下。我认为好产品就介绍你,不是特别好的我就不给你介绍了。呵呵

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
楼主是不是签了代理啊?
如果签了的话,你还在代理期内的话;那么,就是厂商对了;---你还可以找厂商索赔损失;
但是,如果代理期失效或未完成合约;那么厂商换新代理就无可厚非了;
好的产品有很多,主要是看适合你的产品才行呀!!!!!

对有实力的工程商,其实可以采用OEM品牌形式.....这虽然对销售有难度,但毕竟有品牌保护!
IBO也做OEM和ODM对吧?IBO是我个人感觉还不错的公司。不是广告,是感觉。