稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

无实际经验,女,求职,求师傅,

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是女生,但不是弱不禁风肩不能扛手不能提,所以有性别歧视的你可以重新考虑,
我没有实际的调音工作经验,因为我才去学习调音归来,考了中级调音师证书。谁都不是生下来就有工作经验,只可叹各大岗位人家只要有经验的,我可以理解,但我仍然很郁闷。
我是因为真的对这行有兴趣,才去学的,虽然接触时间不长,好歹我也不算笨的,学习能力还是有的。
现在,我在此诚恳的求职,当然是要能接受没经验的我,能给我个学习平台的,ktv,路演等等等等都可以,再说一遍!不要以为女的吃不了苦。
然后,没工作我就求个师傅,没钱拿是小事,打杂干活是小事,只要有师傅带,我也愿意。但您也得有诚意教对吧。
最后,只求安徽合肥的,如果有外地的机会,那我只能谢谢您,我就是不想离开合肥才找的这么辛苦。
理想跟现实真是有差距啊,感叹一下也顺便祝其他各位求职的朋友好运。

qq:379634588
Email:379634588@qq.com

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
楼主人现在在那里?合肥?
哪位在合肥的同行看看合适也就考虑下吧!
要找老师,多登陆这网站就行了!
我这人心软,看着我就心酸---想想自己当初刚求职时的无助、彷徨......

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
刚开始都这样,唉,楼主,选择了就坚持,坚持一定会成功。
只做技术,不做商务。
有美女做徒弟,求之不得。

实习会员

专家勋章版主勋章

2# 廖喇叭

前辈啊~~啥也不说了,说多了都是泪啊~~~

实习会员

专家勋章版主勋章

拉倒吧您呐……我要是美女我能这么难混??
(完了,不会这么一说,本来考虑我的前辈们都失望的飘走吧……囧)

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
就是楼主一定要坚持,要学东西就上这个论坛.
看来安徽的姑娘还听风趣.........想收你为徒吧,可惜不够格,你条件还挺苛刻。

实习会员

专家勋章版主勋章

看来安徽的姑娘还听风趣.........想收你为徒吧,可惜不够格,你条件还挺苛刻。
xycad 发表于 2009-8-22 20:32

我哪敢苛刻??我无非就是想在合肥本地找个能学到东西的工作或者师傅。您别埋汰我了……咱网站很好,等着我学的东西多着呢……多来才是硬道理

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

简直是在说我~~~不过我不在安徽。
我特能理解你,lz顶你~
建议学东西的话KTV就不要去了。
加油!
打杂不能打一辈子...