侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

诚聘大量音响设计师!【2010-03-31编辑】

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近我帮几家公司招聘10位音响设计师,要求不算高,公司平台我认为都不错,确实值得推荐,而且发展空间也很大,待遇相对比较高一些,由于苦于不好招人,于是委托我招收一些知根知底,人品好一点,确实是干这个行业的人就好,想换工作环境,挑战自己的朋友们,工作年限不限,当然年限越高越好,待遇也更好。希望有兴趣的网友们发简历到我的邮箱:xycad#263.net(请把#改成@,切记),我负责推荐。

具体要求:
熟练使用Office、 AUTOCAD、本专业毕业(或者即将毕业的也可以)、工作年限能有2--3年以上的更好(待遇也更高)、对EASE有一定了解、良好沟通能力。

公司能给的待遇:
1、公司可以给上三险;
2、底薪+提成;
3、更多技术培训+实地培训
4、......

具体价格你们之间谈即可。认为自己值多少钱的尽管开口呀。他们中间也有招聘技术主管职位的,希望技术更加全面一些,能力更加精干一些,待遇当然更高。

如果有缘,我将选择3位直接与我一起工作,一起努力!待遇从优。愿意和我一起学习、一起创造价值的朋友,待遇也可以与我谈。首先先感谢大家的积极参与!期待与大家相见!

此次设计师不再招聘,特此说明。感谢所有热心人的参与,我们正在筛选中.,请所有投过简历的朋友保持手机开机状态。其他没有招上的朋友不用担心,合适的时候我会再次优先推荐你们的。再次感谢!

金牌会员

专家勋章版主勋章

您好,看到你的息习,心情非常的开心,我知道我找到了伯乐,我叫彭武林,男,84年出生,在音响行业有2年的工作经验,我的联系方式13725478834,希望能接到您的电话进一步交谈
感谢楼上的朋友,请把建立发给我一份,我安排时间一起来谈谈,好吗?
我的邮箱:xycad#263.net(请把#改成@,切记)

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈哈   谢老大   在那啊  是哪家公司啊     我去可以吗     呵呵

3万

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
大手笔!
                 团结就是力量!奋斗就是希望!
              雅迪声   13901123451        86767152

当然热烈欢迎的呀!你的调音感觉很好,人也不错,通过上次的PK之战,让我感受到你的人格魅力。非常愿意和你合作!
需要说明一下啊,目前招这一批设计师的这几个公司的工作地址基本都在北京。
本人才疏学浅,基本达不到要求,没机会了,继续努力吧。

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
合理的人才流动,可以促进行业的稳健发展!
支持,支持呀!

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

今年是招工荒,到处不好招人,好的人才就更不好找了。不过,我看到谢老师这里招的要求不是太高,要求写的很实在呀,不是那种上来就本科啦什么的,对EASE要求也不高,只是“了解”就行。看得出来,谢老师也是希望做人最为重要了,其他的都可以学,而且有机会可以跟谢老师好好学学EASE了。
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。