侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

跪求EASE4.2 安装方法

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟安装了好多遍都没有成功,希望高人指教!谢谢
我爱音像事业

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
安装步骤;(下列安装以XP系统为例)
安装前检查系统没有安装EASE4.2.3.36以前的版本,如有请卸载干净。
1、点击“EASE 4.2 Setup”文件夹下的安装程序Setup.exe安装D版,请默认安装在C盘下。
2、打开桌面EASE 4.2图标运行D版程序,出现提示你注册的窗口,选否,然后关闭程序、
3、把“破解文件”文件夹下的“EASE40LIC”文件夹复制到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AFMG\EASE 4.2 目录下覆盖原文件。
4. 把“破解文件”文件夹下的“EASE40.DIR,EASE40.UID,EASELIC.DIR”三个文件复制到C:\WINDOWS目录下覆盖原文件.
5. 把“破解文件”文件夹下的“UserInfo.euf”文件复制到C:\program files\EASE 4.2目录下的EASE400和Easepath这两个文件夹内。
3、运行,OK,本版本为最新的4.2.3.36版,点击菜单帮助下的关于可查看

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
你在安装完第一次运行时会生成一个AFMG的文件夹,把破解文件夹EASE40LIC复制到安装目录下,希望对你有帮助

高级会员

专家勋章版主勋章

多谢大哥啦!!不过我没有破解文件 能不能给个下载连接啊 多谢啦
我爱音像事业

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
给个邮箱我发给你

高级会员

专家勋章版主勋章

多谢了 大哥 我的邮箱bob-0426@163.com
我爱音像事业

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
破解文件已经发给你了,注意查收

注册会员

专家勋章版主勋章

能否发小弟一份 破解文件
yigerenshimian@yahoo.com.cn
万分感谢!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
能我也在找下载的源文件  和破解文件  可以给我一份吗? 麻烦你了!~   282701864@qq.com
希望自己一辈子不做对不起良心的事 呵呵

金牌会员

专家勋章版主勋章

我的4.1和你的4.2好像差别挺大的。。。。。。{:6_148:}
自由为之理想,飞翔实乃心境之宽广。