侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

今天XYCAD要去了我的处女贴

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶在XYCAD的处女贴。被指定发在设计版上。
先跟XYCAD说一句:祝愿您越办越好。
再厚着脸皮,发一发偶家做的双效果模拟效果器。欢迎各位盖楼,也欢迎以任何方式口水与咨询产品。
价格绝对公道,效果绝对一流。

登录/注册后可看大图

双混响模拟效果器
专业前置效果放大器采用了双混响处理模式,人声效果更加丰富、自然、通透。是一款高保真流畅自然甜美风格的立体声双混响和多用途卡拉OK效果器。输出有前(后)左右声道,中置声道,超低频声道。并且使用像卡拉OK功放机一样非常简捷方便。
■ 高档铝合金面板运用,1U超薄设计,采用卡包方式调节令调试更加方便轻松简洁。
■ 麦克风设有六段式参量均衡调节,调节范围更宽广,声音更细腻柔和,同时不损伤原有音色,提升单频段音质效果,有效处理啸叫频点。
■ 超低声道输出设计带分频点及输出增益可调;
■ 超低声道具备完善的防低频自激电路,当进入MIC时,低频信号输出端口自动衰减一半以防止低频啸叫而损坏设备;并带有话筒不进入超低信道功能。
■ 中置声道输出设计可选择音乐/混响比例或纯人声干音;并可单独控制音量及高中低频调节。

亲爱的朋友:
     您好。这里是盛意音响器材厂。
     本公司是集专业研发、生产、OEM加工、销售一体化的生产厂商。
主要产品有:调音台、专业功放、均衡器、无线会议系统、无线话筒及周边音响设备。
本公司宗旨:诚信经营、长远合作、共创双赢--为广大商家及工程商谋求最大的利润空间;
公司产品性价比高,质量稳定。欢迎广大商家来函来电咨询订购!

如果对我司产品有意思,可以加QQ索取报价。

联系人:胡小姐  手机:13380976052 QQ:918876819  
欢迎品鉴(点击进入)盛意音响—— 淘宝店:http://shop61579901.taobao.com

祝愿您:身体健康,生意兴隆。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
沙发。。我的。
厂家直销各类名牌音响器材。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
板凳也占了。。
厂家直销各类名牌音响器材。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
前级吗?说的有点复杂

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
前级吗?说的有点复杂
038948qing 发表于 2010-12-4 22:00

谢谢大哥的关注。。是前级。它在广州PK赢了好些场子呢。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
路过,看看.........
刘氏 QQ:310362923
音响灯光演出

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
名字挺什么的!! 和KDR的前级PK过吗?
勿已善小而不为

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 5# profwy202

什么价位,那么好/

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复  profwy202

什么价位,那么好/
038948qing 发表于 2010-12-8 02:04

价格已在短消息里回复了大哥。多谢您的关注

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
名字挺什么的!! 和KDR的前级PK过吗?
lizi00 发表于 2010-12-7 16:24

呵呵。。。效果好就得了。。
绝对是性价比高。