侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

大家说说演出中最搞笑的事件,一起乐一乐!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我说说最逗乐的事情:
领导上场了,音乐赶紧放!于是赶紧催放碟的小弟,结果那个小弟是个新手,赶紧按了一下碟机的弹出键.....{:6_153:}

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈。看来那个小弟和我一样,有一次主持临时要让我播放碟中的一个歌曲,我也是按错了。碟子跑出来。

不过还有一次更有趣的。歌手上舞台唱歌.我听上去就以为是原唱。因为舞台的设计不是很好,舞台上有一个大柱子,挡住了我的视线。没看到歌手。我当时就顺带的把歌给切了。。。让舞蹈队冲了上去。结果这时才发现歌手莫名其妙的跑到控制台来找我。。问我切她歌干嘛。我说我没在看到舞台上有人。她气冲冲的说了句。你当我隐形的啊???

后来我表示后悔,那歌手没哪儿干了。。
戒掉网游毒品来学音响

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
还有一次。去年万圣节过去的几天。。。主持说等他上台了。随便放个背景音乐就可以了。用的是他的PPS里的歌库。全是英文。我没管。直接就随便放了个。。出去一阵恐怖阴深的声音。把全场人都给瞎一跳。。
戒掉网游毒品来学音响

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

说道顺便放个音乐可是很难受的事了

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
领导上场了,话筒推子推错了。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,都有这经历啊
我曾经经历的一件事情:舞台上演小品的一伙人,当时男演员向另一位演员踢腿,结果鞋子被踢了出去,全场一阵哄笑,可是,那段戏那一段正好是个悲剧情节,结果,被踢的那个演员实在控制不住,捂着嘴在哪里笑,旁边几个演员也跟强忍着,憋着脸都扭曲了。后来赶紧匆匆演完下场....

新手上路

专家勋章版主勋章

有同感啊,一样

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
婚礼的时候主持人一说有请新郎上场,我就放婚礼进行曲了!
希望在这个平台里认识大家和大家开心的交流。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
{:6_156:}几个小姑娘来一女子乐纺的组合,现场演出着急把2个音乐给全放出去了
勿已善小而不为