侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

公共广播的问题,高手们请进来坐~~~

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接到一个大型公园或体育场,面积约有100多亩,首先我们做什么?图纸该怎么做,
本人正在学习EASE中,高手们请加我指点一下~ QQ:30609638

re:正规的设计是需要图纸的,否则,只能蒙个大...

正规的设计是需要图纸的,否则,只能蒙个大概了!或者凭经验了。要不你带个数码相机啊!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我认为先听,再看,再听,在脚踏实地,然后...

我认为先听,再看,再听,在脚踏实地,然后甲方看你的那.

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:首先你得确定使用音箱的功率和数量,再考虑...

首先你得确定使用音箱的功率和数量,再考虑音箱的位置,然后考虑线路的敷设,图纸无非就是位置图和线路图
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:但是甲方没有具体的图纸,我们给它标位置不...

但是甲方没有具体的图纸,我们给它标位置不是很困难吗?<br>
另外,你的音箱的具体方位和位置要不要标注?
本人正在学习EASE中,高手们请加我指点一下~ QQ:30609638

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:那就等你做完再出图了,不过甲方可能不会同...

那就等你做完再出图了,不过甲方可能不会同意,你先勘察地形,记住主要位置,再确定音箱位置,最后出图。
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个昆明的EVI是哪个,能说一下你的性名...

这个昆明的EVI是哪个,能说一下你的性名?
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:请问有什么可以帮助你的吗?

请问有什么可以帮助你的吗?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:有呀。。如果你能说明一下,那就更好了呀。...

有呀。。如果你能说明一下,那就更好了呀。。我猜了一下你可能就是X宏波,是不是呀
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你是那位大虾,请教?????俺等你

你是那位大虾,请教?????俺等你