侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我的ART声卡出故障了,DualPre USB 2进2出的。

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

故障很奇怪,接上电脑,打开软件后,逐渐增大音量,但是电平表没啥反应,当扭到某个位置的时候,再稍微大一点,就突然电平变很大。声卡的CLIP红灯都亮了,但是软件里面显示还有10dB头顶空间,这是怎么回事?测传递函数也测不准了,相干性总是上不去,延迟也找不准。
软件是smaart V7。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
难道声卡被毁了,有看到过关于LSPCAD损毁声卡的帖子,他怎么损毁呢?突然的大信号?,重装驱动看看,哦你这个不带驱动的?重启系统看看,哈哈
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
V7和SYS现在你的感觉如何?
还是SYS好。
V7下我那个破声卡已经没法用了,但是到SYSTUNE下还能测出很准确的传递函数来。
2进2出的声卡一般都是只有一个幻象供电开关,我把第二路输出连接第二路输入的时候都是用大三芯,就是怕幻象供电自己烧了自己的输出口。我也纳闷怎么会这样,换了台电脑还是不行。
我用的两个声卡都很短命,M-AUDIO的输出信号高频无故有个提升,从5K往上平滑上升。。现在这个电平表又有问题,关音量关不死,逐渐开大音量没反应,再开就突然削波。郁闷。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我那个是两路单独48的可开关,还是要可开关的好些,你两个声卡估计都是硬伤
ART声卡的输入是康宝头,卡农和大三芯一体的,我量过大三芯的不带幻象供电,只有卡农有。
最近一段时间太迷茫了,干什么看什么都无聊,又拾起PSP玩游戏了。

2万

版主

专家勋章版主勋章

换台电脑装驱动接声卡试过了吗
博哥也来了。2进2出的WAVE和DSOUND都是windows自带驱动。电脑换过,台机和笔记本都试过,一样的毛病。
有点像软件的问题,硬件一般不会出问题的。