稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: isfahan

我的ART声卡出故障了,DualPre USB 2进2出的。

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我在笔记本上用smaartV7试出这个问题,换到台机上用smaartV7还是一样,后来又换成systune,问题一样,但是测量结果的相干性不再是零,而是有所改善,起码能自动捕捉延迟时间了。接着又换回到smaartV7,也能捕捉延迟时间了,而且跟systune自动延迟时间是一致的。但是电位器旋钮到某个地方就突然变大,这个问题始终存在。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

我现在也跟你一样的迷茫,不知道干什么,看东西都没心。你打游戏我看电视剧…………呵呵
回复 12# xsl8014
我也在看电视剧,现在看的是后宫甄嬛传。
应用技术两条路,一条是动脑筋把每件事情做得更细致更好,一条是另换它途,做做销售和管理。这些都要等上几年才能看到收获果实。既然走到目前这步迷茫了,恐怕就算看到了道路的朝向,也缺乏长时间坚持改变自己位置的耐心了。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也遇到了这个问题。声卡见上帝了,汗。看用这些真的注意,汗
回复 14# zheng214214
你的声卡是什么品牌型号?

柏金会员

专家勋章版主勋章

ART声卡的输入是康宝头,卡农和大三芯一体的,我量过大三芯的不带幻象供电,只有卡农有。
最近一段时间太迷 ...
isfahan 发表于 2012-1-13 22:04

如果要是声卡没有康宝的段子,只有卡侬的,而且输入两路的幻象供电是通过一个开关控制,那么在接测试麦克测量声场的时候,声卡的输出回环一路到声卡的输入会不会烧坏声卡呢,我不敢试...

柏金会员

专家勋章版主勋章

回复 1# isfahan

版主,你的问题我没见过,但是我想问你一下,你的ART声卡是不是美国的ART公司的啊 ,然后这个公司还生产一些处理器啊等等,是不是这个公司啊??
回复 18# chinahbx

ART处理器我不知道,是美国ART品牌没错,还有些效果器之类的产品。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
Motu声卡怎么样
t_class@sina.com/ynaudio@126.com

初级会员

呵呵。。。