稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

有没有人用过vifa的5.1家庭影院

新手上路

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为之前没使用过vifa的家庭影院,箱子倒是感觉不错,就是环绕影院类型的产品没用过vifa的!!过两天不是上海音响展开幕了么?我看到一个叫网站的在里面参展,说搞抽奖活动,一等奖就是vifa的5.1环绕家庭影院,虽说百分百中奖,但是我还是对这个充满希望,哈哈!!希望手气好点可以中奖!!    不过我搞不懂为什么电音网要搞这样一个活动,据说vifa这个环绕影院价值接近上万块,加上到场就有奖品,还送展会门票,这个开销太大了点吧!现在的公司,资金说明实力啊,不过确实让我们这些草根烧友得到了一点点好处,哈哈,就暂不理人家的家事了!!
    说回来我只知道vifa是丹麦的牌子,但是还是想关注一下它的影院产品,其实不能中奖,我也准备入一个家庭影院,如果有好的款式介绍,也欢迎各位同仁推荐一二~~在此谢过

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
vifa是丹麦的牌子,现在在中国的全部是美加做的(就是爱浪);
在前两年已经被国光收购了;
产品声音属家庭影院范畴;没有什么好评价的!
回复 支持 1 反对 0

廖喇叭见识甚广!!!!

初级会员

支持,赞一个

初级会员

廖喇叭 发表于 2012-4-10 16:20
vifa是丹麦的牌子,现在在中国的全部是美加做的(就是爱浪);
在前两年已经被国光收购了;
产品声音属家 ...

老师问一下,为什么音响会有这么多的品牌?我刚入行,看的我好晕

金牌会员

QQ
廖总对行业了解真实令我们佩服,多向廖总学习请教。

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
雅娴 发表于 2014-4-29 20:03
老师问一下,为什么音响会有这么多的品牌?我刚入行,看的我好晕

没有什么好晕的;时间长了,接触得久了,自然就会熟悉的了。

初级会员

好复杂啊!