侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

中控系统哪个公司的编程最好学?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:快思聪总部现在办培训班了 300一个还管...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
快思聪总部现在办培训班了 300一个还管中饭 不过没有编程经验不知能学会不 你说买他们东西还要收编程费 真黑

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:思美特好学

思美特好学

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:以我现在的基础和工作环境我看是学不会了

以我现在的基础和工作环境我看是学不会了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:我索性就不学了,不过北京快思聪正在招人呢...

我索性就不学了,不过北京快思聪正在招人呢,兄弟们谁有兴趣就去试试吧,呵呵
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我会快捷的挺简单的就是比较繁啊就是玩...

我会快捷的挺简单的就是比较繁啊<br>' J6 D# v( V+ N& f, f/ d
就是玩数字游戏啊你们谁要可以到快捷网站上下<a target=_blank href="http://www.creator.com.cn/download/ruanjian.asp?classid=1&Nclassid=1">http://www.creator.com.cn/download/ruanjian.asp?classid=1&Nclassid=1</a><br>4 g5 h& _" D! S5 p; S
或者加我QQ359137898我发给你们我是最新的啊<br># V) G$ i/ ~0 m
欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:快思聪和快捷其实编程思路都是一样的.实现...

快思聪和快捷其实编程思路都是一样的.实现简单的控制并不难,主要是于多积累就行了.

注册会员

专家勋章版主勋章

re:国产中快捷的产品可以

国产中快捷的产品可以

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:学无止境

学无止境

实习会员

专家勋章版主勋章

re:编程还是由专业人士来搞得好

编程还是由专业人士来搞得好<br>
- Y4 y5 X5 ?3 U$ K! d- W# V- }# J/ {

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

中控系统:应该供货商就直接给你编程了才对啊?

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
4 P& L: N& T8 x2 Q6 w<br>; }+ s5 P2 x  n* ^# U/ z
据说是快思聪.不知是不是这样,现在国内的有快捷,国外的有快思聪\AMX\VITY,而且各个独立,相互的软件不能共享程序.学着真累啊,你们平时都用什么产品呀?售后服务和技术支持如何?</td></tr></table><br>$ K' a% S/ ]( l" L0 o2 ?
我们公司一直都是由供货商直接参与编程的,顶多就是后来的一些用户想要调整的自己调整
欢迎光临中国音响设计网