侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

中控系统哪个公司的编程最好学?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说是快思聪.不知是不是这样,现在国内的有快捷,国外的有快思聪\AMX\VITY,而且各个独立,相互的软件不能共享程序.学着真累啊,你们平时都用什么产品呀?售后服务和技术支持如何?

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:我见过快思聪的老师,很多编写程序需要具有...

我见过快思聪的老师,很多编写程序需要具有逻辑电路知识。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我不学的。我个人感觉没有必要。它的使用,...

我不学的。我个人感觉没有必要。它的使用,和我们音响行业差异太大。<br>
, }) S" E% I* ^而且,从自动控制的角度入手,又觉得它太简单了。<br>
# \& }1 q' e9 h1 O2 P2 \% T, [$ q$ G我做工程就是,我买设备,安装,他们来编程和调试。<br>3 L3 o! X" D7 h  C  g
他们对自己的设备是最熟悉的了,可以把程序简化很多。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:同意楼上的 我每次也是这样 他们来调试...

同意楼上的 我每次也是这样 他们来调试

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:对于我来说,都挺难的,不过快思聪是模块化...

对于我来说,都挺难的,不过快思聪是模块化的,需要什么逻辑器件就调用什么逻辑器件,AMX则需要编程功底,很多东西都要自己编的。<br>
; ~8 k, f5 x: ?- \; a不过小生也只是远观,现在只会用快思聪控制电动幕,放弃了,做工程会有人来调试的,呵呵
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我见过快捷的,但现在还不会用

我见过快捷的,但现在还不会用
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:快思聪的人来给你编程 没跟你要1W人民币...

快思聪的人来给你编程 没跟你要1W人民币啊

注册会员

专家勋章版主勋章

re:真的那么好挣吗?那我也要学编程了。

真的那么好挣吗?那我也要学编程了。

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:其实入门不是很难,难的是宏编程。在快思聪...

其实入门不是很难,难的是宏编程。在快思聪中很重要的是宏编程,比如:投影机和屏幕的联动。在关闭投影机时,屏幕也要上升,同时投影机并不马上收起(在使用电动吊架时),要等投影机散热完毕自动收起。

高级会员

专家勋章版主勋章

re:现在会议室里用中控比较多,不会软件那怎么...

现在会议室里用中控比较多,不会软件那怎么能行呢?!<br>8 j( e! _5 z+ b" V. [" g