侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

中控系统哪个公司的编程最好学?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得是因人而议,善于C语言的人学AMX...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我觉得是因人而议,善于C语言的人学AMX容易,而且编程很灵活。具备逻辑电路知识人学快思聪很容易上手。
资源共享,共同成长! QQ:37686397

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我看编程不难啊!我在几年前就学习了三天就...

我看编程不难啊!我在几年前就学习了三天就会咯!哈哈!!!<br>7 t2 E5 E; L* g6 z/ W
<br>% ^5 p  B: O  l; m- U$ r
不过收费没有一次超过500的啊!真是惨啊!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:学快思聪调试很重要。培训只是入门。工程经...

学快思聪调试很重要。培训只是入门。工程经验很重要。不过我还是喜欢快思聪的

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:从做市场来看,大家都熟悉,都会做的东西,...

从做市场来看,大家都熟悉,都会做的东西,可能在买方市场的今天,你也卖不上好价格,<br>
; F( x5 l2 m, n我做AMX有几年了,觉得AMX编制软件过多,但可以给你个性化的设计空间,毕竟做每个工程<br>, G! ^' ]+ S5 w* A% z9 j
最好有亮点.
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我也会啊有需要的可以联系啊按需议...

我也会啊<br>7 w" ?3 D1 Y( ~4 G# ?  ^& W
有需要的可以联系啊<br>7 H# ?' H( V0 X$ {: S/ u
按需议价啊<br>
2 t5 ~2 L* N# G7 D) K

注册会员

专家勋章版主勋章

re:对啊!学习其实不难,做工程中的调试才是最...

对啊!学习其实不难,做工程中的调试才是最难的.最有挑战性的.

注册会员

专家勋章版主勋章

re:关键现在项目中的联调不好,做中控的不会音...

关键现在项目中的联调不好,做中控的不会音频,,做音频的不会中控,所以两个系统的最佳功能就不能实现了

实习会员

专家勋章版主勋章

re:要是给自家装!肯定都学的会!!

要是给自家装!肯定都学的会!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:快思聪贵呀,我们用的快捷的,还不错,每次...

快思聪贵呀,我们用的快捷的,还不错,每次都是我们把要求告诉他们,他们编好以后传过来的!服务非常好!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我去北京快思聪学编程,姓刘的小伙子讲课,...

我去北京快思聪学编程,姓刘的小伙子讲课,不错,三天,搞定!什么一万,那有这么好的事情!