侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

谁对ploycom的Conference ComposerEF2241有过研究?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:本地你说的回声问题是我们通常理解定义为回...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
本地你说的回声问题是我们通常理解定义为回授(啸叫),2241里面没有自动反馈抑制器,需要抑制啸叫点就要用里面的滤波器来实现.但这个设备4路麦克风输入通道每个只有10个滤波器.不好控制.<br>, F" g% S2 z0 B1 g3 B- z4 P
回声参考点也只有2个,如果有3路输出,那么就不能够消除回声了.<br>
( H) h$ }$ J+ m* w" B% x<br>
- E, L, Q) s: M" G$ e回声消除是本地的声音传到远端,然后被远端的喇叭扩声,麦克风拾取到后传到本地,这样本地就又听到了喇叭传出的自己的声音.这个回声是由远端造成的.所以要消除本地的回声,就要在远端加回声消除器.<br>6 t: e* z5 r& C1 c
现在美国CLEARONE的XAP400设备和XAP800设备都能够完全的消除回声.回声参考点是12个,并且里面有32X32的矩阵,针对大型项目会议室,还可以级联设备,比如8台XAP800设备级联,那么就形成64路麦克风进(每台XAP800是8路麦克风进).32路线路进(每个XAP800是4路线路进),96输出(每台XAP800有12个输出),形成的物理矩阵是96X96.<br>
" A: c' u' P( z3 L( Q功能极其强大.而且具有32个预制模式功能,应用多种场合.
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:恩,是有吞音的感觉。

恩,是有吞音的感觉。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得NC功能是利用了噪声门的原理,我觉...

我觉得NC功能是利用了噪声门的原理,我觉得值越大,声音越小,是由于在不断的提升噪声门的阈值而已。人说话的声压级在一般情况会高于背景噪声的声压级,所以提升噪声门的阈值电平到人说话的声压级和背景噪声声压级之间,那么这样就有效的抑制了扩声系统对背景噪声的放大作用。说话声断断续续是因为你把阈者电平调的太高了。如果耐心的去调,这个问题完全可以解决。<br>" }$ @5 L: \3 H
还有就是EF2241的确没有自动抑制反馈的能力,但对于一般的厅堂来说能对10个频点控制已经很多了。也就是说你可不用房间均衡器了。当然频点只能设置有限的几个的话,那么你还得加房间均衡器。这样又多了一级设备,在扩声系统中设备越小越好,这样对信噪比就会影响很少。其实自动反馈抑制器对音质有很大的影响,最好不要加这种东西在扩声系统中。<br>
5 M! p% Z% M+ W8 [. y1 o对于远程视频会议来说,我个人认为第一呢,要解决本地会议的一般性问题(例如本底噪声,啸叫,交流声等等),另外一方面要解决由于远程会议带来的线路回声,声学回声问题,这样能够保证声音很干净。正如版主勇哥所说,在解决这些问题之前要分清这些回声的概念.只有分清楚了这些回声形成的原因,我们才能用不同的器材会去解决不同的问题。<br>
: d9 ]  k; N* ?. Q; `# K# y如果用户嫌2241的MIC输入通道太少,那么可以选用EF2280,8个MIC通道,4个LINE通道。它与EF2241的区别只是少了线路回声抑制的功能(电话),EF2241还有一个重要的功能就是能够开电话会议,当然,用户也可以2241与2280进行级连使用.<br>
  W3 r9 a" ^2 |8 ]4 a$ ~我也是才入行,还是个新手,希望大家多多指教,只有交流我们才会不断的进步嘛。呵呵

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:晕了,呵呵.做销售如果不懂一点点点点的技...

晕了,呵呵.做销售如果不懂一点点点点的技术,那销售也不会很好,不过如果一个技术人员只在意销售的语言,那么我想你最好不要做技术了.因为你会被销售对甲方说出的功能吓的不敢面对甲方的质疑,哈哈<br>6 W: g/ N. M1 }1 ?  J3 s: W- P
我说噪声门的问题,是建立在前级信号已经调教结束的基础上,不过按照楼上老兄意见,好象任何时候都可以调任何的音源信号,那你先把前级信号调的高高的(不好意思,不懂你们的技术术语应该怎么叫).不用噪声门,让远端把喇叭音量放到最小值,我保证你们谁也听不到噪音.但噪音你难道说没有传过去吗?????
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任...

呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任何的产品.<br>" C& m- P+ {: m3 I+ y' W
请注意我写的是美国原厂.我们现在讨论的是厂方的技术.和我的技术与你的技术功底完全无关.你再厉害我想还代表不了VOTEX工厂吧,我也没必要代表CLRO厂方技术.我得到的这些消息信也好,不信也好.是不是事实和我在中国做CLRO产品没有任何关系.同样VOTEX的技术人员是否从Gentner Communication出来的也和你老兄没有任何关系.自己的产品都没完全搞懂,还如何谈论别人的产品哈.<br>0 y3 K2 ?$ K- w- n
2004年初,我刚做CLRO产品,为了多学习一些东西以及相关知识,想请赵剪老师给我讲讲CLRO和VOTEX设备的一些问题,但由于赵老师一直比较忙.最后我就没有再要求.但我保证,当时请的技术人员不会有你这号人物吧,我们庙小,请不了大佛哈.<br>/ k4 P7 n% I; n' N
在中国会使用CLRO在技术人员目前来看应该比你公司人员总数都会多,这个总数我想能够包括你们的打扫卫生的.呵呵. <br>9 o; v. |3 t! I8 ?. u+ O

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:草你麻痹的。。楼上的。来搞下吧。。

草你麻痹的。。楼上的。来搞下吧。。
www.aapl.sh

re:二位请息怒!讨论技术是好事,但尽量不...

二位请息怒!<br>
3 y% g$ C' }. C0 A$ G; E讨论技术是好事,但尽量不要攻击人身,要不对自己甚至对自己的产品都回带来负面影响。<br>; X' D* c2 C! V8 G, g* J
请大家用事实和证据说话比较好,我以前也虽然做过polycom和PEAVEY的媒体矩阵,但我也是从技术角度来评价产品的技术的优劣的。<br>* p" R/ D! V4 @% \. ~
大家互相学习才好。争辩是难免的,着是好事,没有讨论没有竞争就不会有进步嘛。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢 老板。。。现在在那里发财呢。!~...

谢 老板。。。现在在那里发财呢。!~<br>
: T% P6 U/ J0 J% z) F我好久没来。。不好意思啊。。来了就到这给你惹麻烦了 。<br>! T/ T: \0 N& c8 X
道歉啊。。我无所谓。。<br>9 x3 p! f" i/ ~
丫的有认识他的告诉他。。骂人是婆娘的行为。。我不喜欢骂。我又不知道他在那。 <br>( _' A2 E) ^7 }  R3 ]5 b3 O3 ~& _
要是知道 。老子就直接找他理论。。打字浪费时间还累的我手都疼了。<br>
& K/ o; t. j& q2 ~) d4 H# A<br># k( Q9 x* I$ }- X# t8 B+ P
<br>  m" n  T! r' t7 r* q
谢老板什么时候带小弟们发财去啊!~
www.aapl.sh

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵。骂的好。请继续。本人脸皮就是比较厚...

呵呵。骂的好。请继续。本人脸皮就是比较厚。吼吼!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:脸皮还真实厚,技术争辩不过别人就扯其...

<br>& w5 u, s+ t* O- L6 w  e2 j
脸皮还真实厚,技术争辩不过别人就扯其他的理由来转移大家得视线,发帖子要有自己的思想,总是贴别人的帖子来充自己的门面,搞得跟专家似得,做销售得就老老实实做销售,靠这种发垃圾贴来卖产品,等着喝西北分吧