侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

谁对ploycom的Conference ComposerEF2241有过研究?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任何的产品.<br>% V4 j+ R$ Z' U+ ?3 J, Y
请注意我写的是美国原厂.我们现在讨论的是厂方的技术.和我的技术与你的技术功底完全无关.你再厉害我想还代表不了VOTEX工厂吧,我也没必要代表CLRO厂方技术.我得到的这些消息信也好,不信也好.是不是事实和我在中国做CLRO产品没有任何关系.同样VOTEX的技术人员是否从Gentner Communication出来的也和你老兄没有任何关系.自己的产品都没完全搞懂,还如何谈论别人的产品哈.<br>$ b7 s8 D- z+ D- m0 h
2004年初,我刚做CLRO产品,为了多学习一些东西以及相关知识,想请赵剪老师给我讲讲CLRO和VOTEX设备的一些问题,但由于赵老师一直比较忙.最后我就没有再要求.但我保证,当时请的技术人员不会有你这号人物吧,我们庙小,请不了大佛哈.<br>. Q5 v  x% W: v' ~# o! d
在中国会使用CLRO在技术人员目前来看应该比你公司人员总数都会多,这个总数我想能够包括你们的打扫卫生的.呵呵. <br>
& d! C& g. S) _7 e0 n
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:草你麻痹的。。楼上的。来搞下吧。。

草你麻痹的。。楼上的。来搞下吧。。
www.aapl.sh

re:二位请息怒!讨论技术是好事,但尽量不...

二位请息怒!<br>
* X" q" X* R# i( a讨论技术是好事,但尽量不要攻击人身,要不对自己甚至对自己的产品都回带来负面影响。<br>
6 I( b5 b+ H3 C请大家用事实和证据说话比较好,我以前也虽然做过polycom和PEAVEY的媒体矩阵,但我也是从技术角度来评价产品的技术的优劣的。<br>
+ R, A& i6 R; @$ B. b, ~大家互相学习才好。争辩是难免的,着是好事,没有讨论没有竞争就不会有进步嘛。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢 老板。。。现在在那里发财呢。!~...

谢 老板。。。现在在那里发财呢。!~<br>
  w- n) P2 @0 v我好久没来。。不好意思啊。。来了就到这给你惹麻烦了 。<br>' s6 ]0 ^* T# A7 P
道歉啊。。我无所谓。。<br>! z" b8 t- |: R
丫的有认识他的告诉他。。骂人是婆娘的行为。。我不喜欢骂。我又不知道他在那。 <br>! a% W1 V3 m$ z- F+ A# t, e& H
要是知道 。老子就直接找他理论。。打字浪费时间还累的我手都疼了。<br>; E. Q; k2 u% c0 |' ~
<br>/ W6 R+ Y# l) r* F' D1 I8 D$ Y
<br>
! l  ^, x- f$ Y5 p, w# l" w4 {谢老板什么时候带小弟们发财去啊!~
www.aapl.sh

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵。骂的好。请继续。本人脸皮就是比较厚...

呵呵。骂的好。请继续。本人脸皮就是比较厚。吼吼!
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

注册会员

专家勋章版主勋章

re:脸皮还真实厚,技术争辩不过别人就扯其...

<br>
" D9 c* n# \" e2 M4 g/ D脸皮还真实厚,技术争辩不过别人就扯其他的理由来转移大家得视线,发帖子要有自己的思想,总是贴别人的帖子来充自己的门面,搞得跟专家似得,做销售得就老老实实做销售,靠这种发垃圾贴来卖产品,等着喝西北分吧

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

re:大家请注意语言文明!讨论归讨论,请不要发...

大家请注意语言文明!讨论归讨论,请不要发动人身攻击!谢谢大家对论坛的支持!并希望大家能体谅斑竹的辛苦!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:一石激起千层浪。同志们都很爱岗敬业啊。无...

一石激起千层浪。同志们都很爱岗敬业啊。无论是设备的软件、硬件还是技术上的支持和售后服务,用过一次自己就会有个评判了。我想去冬菜的公司看看,听说那个新主机不错。但我不认识冬菜。哪位仁兄帮忙引荐下?
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:删我的帖子。。。

删我的帖子。。。<br>/ a" U/ r5 q" ?
www.aapl.sh

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:认识他的人告诉他。。。我找他。。。

认识他的人告诉他。。。我找他。。。
www.aapl.sh