稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

高手急救呀!铁三角ATW600无线话筒为什么这样费电,

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

铁三角ATW600无线话筒为什么这样费电,用的松下普通9伏电池,也就半小时就缺电,然后话筒声音开始变的嘶哑,这样正常吗?还有他的10个频段选择有何用途,不同的选择影响话筒耗电吗?麻烦使用过的朋友和高手介绍一下 

高级会员

专家勋章版主勋章

re:频段的选择对用电量影响不大.铁三角的无线...

频段的选择对用电量影响不大.铁三角的无线MIC向来都非常耗电,呵呵!这个没半法啊.

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我曾用过.的确是非常耗电.没办法解决.

我曾用过.的确是非常耗电.没办法解决.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我没有用过哪个拍子的 MIC 可是你可以...

我没有用过哪个拍子的 MIC 可是你可以 常识一下 把MIC放上电池 然后把MIC猜开 把MIC开关打开 用手 摸摸哪个地方是否有不正常的温度 因为MIC浩电大 可能是因为内补有 间断性的 短路造成~~~~~!!!

新手上路

专家勋章版主勋章

我是做麦克风,是否可以寄给我帮你看看,能不能改一下,在功能不变的情况下。地址:广州市白云区金沙洲横沙西约一巷1号,电话:15102073353 廖生。

2万

版主

专家勋章版主勋章

没用过这款,但是半个小时太短了,个人觉得应该不正常。