稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我出来啦!!!

中级会员

XYCAD Team

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大侠,小弟终于从首都机场3号航站楼撤退了(还不能完全撤退,偶尔还得去……)
' i, p( p: y  Z5 [4 z" k这半年多的安装和调试,都是血和泪啊!!!5 f* Y0 A0 f9 p. \% @7 N* }8 ^
一直没来关注勇哥的地盘,真是惭愧啊,接下来应该会有一些空闲的时间,小弟会多来逛逛的!!!
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940
魏总总算出来发话了!你现在早已是百威中国区的副总工程师了,还是那么谦虚呀!盘星星盼月亮啊!首都机场3号航站楼的资料能发点给大家学习学习不?

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
真是的,不说清楚了,不是成心让大家误会嘛。

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

原帖由 冬菜 于 2008-5-5 17:05 发表 " N; l# E5 b6 H+ Z/ Y) U
各位大侠,小弟终于从首都机场3号航站楼撤退了(还不能完全撤退,偶尔还得去……)
3 }$ N* Y, }* m/ y1 ]/ g这半年多的安装和调试,都是血和泪啊!!!
; w8 u2 y, h' R. f! d. \: R  p一直没来关注勇哥的地盘,真是惭愧啊,接下来应该会有一些空闲的时间,小弟会多来逛逛 ...
% L) n5 C! p. n+ N/ V
5 x$ i8 N" l; ]6 O$ n

, n4 t% X- L$ S! P. d$ Y+ o7 K, t恭喜啊!!哈哈,重见天日了!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
血泪史结束了该是阳光了..  w( p; d( k4 R
恭喜!!!!!
+ \1 i( {, p) N9 C不知道以后还能不能见到你了.
www.aapl.sh

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
要怎么说的话
& J, l* `* X! C1 f我要进去了啊!
# ?" [' m1 y+ r, e- M) \1 Q5 K中石油要开工了全高清视频系统啊,估计全中国第一家做全高清的会议室啊!
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
不容易啊
1 z5 H2 d( X- J感谢党: N( C& Q, l) b7 ?9 C* N
感谢人民政府- i+ x. Z: ^3 _2 ~' @' K
感谢广大百姓
6 w% R0 c$ U7 A# [& h, u感谢XYCAD TV
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

欢迎出来!欢迎回来!
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

中级会员

XYCAD Team

QQ
真不好意思,又被总包抓回机场待了几天,哈哈
& y4 a+ {, Z6 u; G# d) X勇哥要哪方面的资料,我能提供的一定可以。
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940