稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cici1010

《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

火.. [复制链接]

贵宾

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
原帖由 petrus 于 2008-12-30 13:55 发表
不知道编辑部收没收到啊?我的汇票号码是:08100796618223。是不是能给编辑部打电话啊?

给邮购部打电话哈!

贵宾

专家勋章版主勋章

原帖由 djxxw 于 2008-12-29 22:59 发表
今天才看到这个消息,有点晚,想看一下《音响系统设计与优化》的简介。

本书对利用现代的技术和工具对音响系统的设计和调校这一当前扩声领域热门的问题进行了系统的理论阐述和分析。
本书由三篇,共十章构成。
第一篇主要论述与“音响系统”密切相关的声学、电声学,以及心理声学和生理声学的基础理论,其目的是探究声音传输系统、扬声器和人耳听觉的相互作用。该部分全面地阐述了信号的传输流程、途经可能遇到的一些因素以及终端如何接受信号的问题;第二篇论述的是音响系统的设计问题,即应用第一篇论述的基础知识去设计一个音响系统的问题。其目的是全面理解创建一个成功的传输/接受模型设计所需要的工具和技术;最后一篇论述的是音响系统的优化问题,它注重的重点是对设计和安装音响系统的测量,以及如何对其进行空间检证和校准的问题。
现在邮购还可以的吧,是三本书只要200元的吗?如果是的话这两天有空就去汇款过去。

贵宾

专家勋章版主勋章

是的!就是第三本现在还没印完,严重道歉,请大家再耐心等等!
没事,我们有足够的耐心去期待好书!

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
如果年前出不来你就把书给老谢得了,过年我这里拆迁,到时候我让老谢发给我就行。
欢迎光临中国音响设计网

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
路过!!!!!!!!!!!看一下!!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

这三本书我都需要。可为什么在人民邮电出版社的网站上查不到《音响系统设计与优化》呀?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 115楼 cici1010 的帖子

俺的心在等待,不要让俺永远等待哦
怎么书还没到?????????????????????????