稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

请求帮助

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做汽车音响的  本人有个想法  就是想把汽车音响系统和后备箱的造型  在施工之前先把系统在软件上先把他做出来   然后让顾客看一下  你的车最后改出来的效果大概就是这样   很方便  很直观的介绍给顾客   在这里我就想问一想 不知道可以用什么软件可以做出比较清晰  直观的效果   在此我先谢谢了

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
就是想把汽车音响系统和后备箱的造型  在施工之前先把系统在软件上先把他做出来
兄弟:啥意思?
不就是现在电脑上模拟,客户选择嘛?凡是3D模型软件都可以?如:PRO E

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
不知道楼主想做出比较清晰、直观的效果是指视觉还是听觉?我感觉如果要达到听、视觉都良好的话不是一个软件就能解决的,用3D Max可以做个演示动画出来,听觉方面呢不好解决,直接做一辆展示车我看比较好,有顾客来了就让他上车感受一下,这样很直观,顾客也容易接受,用软件做出来的,消费者会感觉不真实,(个人感觉)
只做技术,不做商务。

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢  上面两位大哥  我就是想在视觉效果上就可以了
同意ivan的说法。如果仅视觉很好解决,proE.3DMAX都行