稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cici1010

新一轮团购活动开始啦!含最新出版的《混音艺术与创作》,满额赠《录音师实战技巧》

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
顶下 准备挑本 .......xycad的会员才优惠哦 不错不错
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
这些菜全齐了哈哈   都很好啊  有需要的赶紧行动吧

贵宾

专家勋章版主勋章

嘿嘿,而且这次活动非常好哦,我费了好大劲申请来的。《录音师实战技巧》这本非常受欢迎,口碑和销售情况都很好!

高级会员

专家勋章版主勋章

哦天啊终于来了~谢谢宁小姐....
我...先占个楼

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我来本录音室实战技巧吧
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

请问宁小姐,如果我一次购买的图书定价之和在400元以上,可否获赠2本《录音师实战技巧》?
另外贵社接下来有什么新书要出版,可否预告一下?

贵宾

专家勋章版主勋章

呵呵,活动细则上写的是每人限赠一本,不然您分两人买,哈哈
接下来音频方面要出的新书有《Sound FX声音制作效果器——解密录音棚效果器的创作潜能》《音乐声学与心理声学(第三版) 》《实用录音技术(第五版) 》《电影电视声音后期制作 》,这四本书都应该在11月及12月出版。
几时出一本EASERA详细说明就好了~~`

高级会员

专家勋章版主勋章

Cici 版主

有几本书,卓越的价甚至还便宜啊!可不可以调低团购价啊?(不是应该统一75折的吗?)

譬如

电视、广播和网络的节目编排(第2版)(新媒体经营与法律系列丛书)                                作者美国)佩里宾诺索夫(Philippe Perebinossoff) (美国)格罗斯(Brian Gross) (美国)格罗斯(Lynne S.Gross)  译者:王强  

•                                 市场价:¥72.00
  •                                 卓越价:¥54.00                                                        为您节省:18.00元 (75折)
  •                              VIP 价:¥52.38                            SVIP价:¥51.30

高级会员

专家勋章版主勋章

我自己曾经买过midi手册,不知道这里有团购。

这次打算买

音响系统设计与优化
《混音艺术与创作》
《媒体融合——跨媒体的写作和制作》
电视、广播和网络的节目编排