侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

一大厅求扩声方案!!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大厅长46米宽27米高9米!装修已完工!墙面大部分是大理石!部分是软包!还好就是地面是铺的是地毯!定位为多功能,满足报告会议、圆桌会议、!
现求扩声方案!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
难啊!这大的地方不好弄啊!用套线阵音响应该可以办到。
为理想奋斗

银牌会员

专家勋章版主勋章

大理石哦。听着就头疼。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

推荐一款线阵吧!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

在这几款(美国 EV XLc 127 法国 L-Acoustics KUDO, DV-DOSE 法国 APG Matrix Array 法国 NEXO GEO S805 ,S830 法国 Lotusline LA10 , LA20 英国 Martin W8LC , W8LM 加拿大 ADAMSON Spek Trix ,YX10 德国 d&b C3 美国 JBL VT4888 ,VT4887 美国 EAW KF730 ,KF760 ,KF761
)中推荐一款吧!对线阵不是很了解!需要几只?吊挂的要点?

银牌会员

专家勋章版主勋章

晕,lz真有银子。这些都是好东东,随便哪个都没啥问题。。。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥他们现在就专做方案, 不过需要支付设计费的.. LZ 参考..

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

不知楼上的!设计费是多少啊?

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

回复 6# 自由理想
是单位的一个工程!没有做建声处理,原先配的音箱混响时间太长,没法听清啊!又不想破坏原有的装修!只有在设备上想办法!也不知到能有多大的改善!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
简单点就是上面挂 远程音响打中前场  如果可以的话 中间加中央音响 补充中空现象   如果不能破坏装修的话 直接在舞台口处放单18超低 加上全频音响 舞台中间做台唇补声 数量根据你舞台左右宽度 而定 中后场做环绕音响尽量多做点这样对音质的均匀度 音质 看电影 很有好处的 如果有二层楼的话 就必须在舞台顶处做远程音响 直接打二层  超低音响根据经费而定 调音台尽左右主通道最好有中央C通道 编组尽量多些  AUX尽量多谢些如果没有中央C通道 就用一个编组做  舞台 前面的音响最好用同型号的 音响 环绕 我认为 8寸 10寸都可以 舞台反监听音响 用15 多做机对 对抑制啸叫 有很大帮助  音响的摆位 和角度 都值得你关注  这是比较容易让声场很糟糕的前期工作  值得 重视  尤其你的墙壁是大理石的  很容易让你的声音 返回到舞台上  尽量用矩阵处理器  这样能多做几中模式  会议 电影 演绎
希望自己一辈子不做对不起良心的事 呵呵