侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

迪吧隔音装修工程

新手上路

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迪吧是一个高层次的综合性文化产物,它是一个有层次的系统,其中每一个子系统由诸要素组成,它们交叉成网络,也就是诸要素和子系统之间的交接关系所构成的结构;运用建筑艺术的室内设计的技术和技巧,使之优化稳定,以产生系统的整体效应。扩声系统、建筑声学、照明系统、室内技术等都是作为系统工程的歌舞厅的诸要素和子系统的组成部分。它们在不同层面上互相交叉、互相缠绕,各有特点,彼此矛盾。所以必须对诸要素和子系统作认真分析,仔细推敲,才能解开它们交叉网络的结点,使矛盾统一,取得整体效应,达到各项法规的要求。建声设计应提供一个好的声场,才能充分发挥扩声系统及其设备的性能,并提供吸声材料和构件的做法和布置以及室内设计提供空间创造的雏形;也为照明系统提供好的照射条件,发挥其艺术效果,是歌舞厅艺术形象的基础。
      同样室内设计能为扬声器提供合适的位置和调音的工作场所,也是统一各项技术创造视、听优美环境的组织者。但是在实际中往往各自为政,互不相干,独自进行设计;扩声系统设计者认为只要有好的设备和系统设计,必然会有好的扩声效果;建声设计者则只考虑如何保证达到混响时间的要求,提供声学材料和构件的设计;室内设计师则认为科技人员不懂艺术,闭门创造,最后提供自认为美的空间给科技人员,让他们在此空间中放置各项设备和进行处理;相应地各科技人员也自认不懂建筑艺术,而不予理会。殊不知,各自使本身系统的优化,并不等于整体优化,而往往相反产生了负效应。所以,歌舞厅的各项设计人员应该认识到歌舞厅是一项系统工程,扩声系统、建筑声学、照明系统、室内设计等,乃是该系统中的一个子系统。作为一个扩声系统设计者应该把有关的科技和艺术作为一个知识体,更应是一种思维方式,才能在更高层面上探索科技与艺术的多种多样的交织创造既是科学的,又是艺术的整体效应,才能获得好的扩声效果。
      迪吧隔音装修工程是广州涤音环保科技有限公司声学工程主营业务,涤音环保在众多宾馆隔音吸声工程案例中积累了丰富的经验,同时本公司也生产专用迪吧隔音材料植物纤维喷涂,本材料适用于宾馆的吸声隔音,具有吸声隔音、保温防火功能;专业的施工工艺加上吸声性能优异的吸音材料,涤音科技可以轻松将迪吧隔音棉吸音隔音效果达到你的设计标准或国家相关标准。
广州涤音环保公司吸音隔音装修工程遍布全国各地,提供多种吸音棉、隔音棉、吸音材料、隔音材料、吸音板、隔音板,价格优惠。欢迎与我们电话联系免费领取样品及设计方案!

Tags:  迪吧隔音棉  迪吧吸音棉  迪吧隔音板  迪吧吸音板  迪吧吸音材料  迪吧隔音材料  迪吧隔音装修  迪吧吸音工程  迪吧声学设计方案  迪吧声学工程
吸音材料 隔音材料 吸音板 隔音板 吸音棉 隔音棉 酒吧隔音 KTV隔音 吸音植物纤维厂家 隔音装修 吸音工程
吸音喷涂 隔音纤维涂料 酒吧隔音 KTV隔音 吸音材料 吸音棉 隔音棉 木质吸音板 隔音板价格 聚酯纤维吸音板 隔音材料 隔音装修 吸音板 隔音板

详情请登入: http://www.gzdin.com/dibageyin.html

新手上路

{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:} 多多支持啊、、、

中级会员

QQ
好的分享,值得学习

中级会员

{:6_150:}{:6_150:}

银牌会员

{:6_134:}不错

注册会员

{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}再接再厉哦、

初级会员

学习,不错

银牌会员

酒吧不隔音真是不得了

中级会员

{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
http://www.k-18.cn/无机纤维喷涂

初级会员

QQ
具有吸声隔音、保温防火功能;专业的施工工艺加上吸声性能优异的吸音材料