稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天下第一刀

专业电子4分频器在HIFI中的应用-秒杀所有家用音响

柏金会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
回复 14# 天下第一刀

首先,我申明一点,我不是帮版主说话,因为我不在他们公司上班,我是站在音乐和音响的角度说话。
其次,你不是做录音的,在录音上你缺少实践经验,也许你不懂音乐,至少你对各种音乐风格还不太了解。
再次,在录音上使用电子管话放不是不好,而是看你需要录什么样风格的音乐,话放与话筒如何去搭配,不是所有的歌手,所有的音乐都适合用电子管的话筒和话放,更不是所有歌手都用同一支话筒去录音,而是需要根据不同歌手的声音去找到适合他的话筒和话放。这就是目前很多歌手为什么去订做适合自己的话筒,他们出去商业演出为什么总是带着自己的话筒的原因,电子管的东西在录某些风格的音乐时,显得总是那么苍白无力。所有在录音这方面你也无须去证明自己如何!从你这几天发的帖子来分析你的性格,你的思想还不太成熟,如果要想成功,你首先要改变的是你的性格和思想。
最后,我想送你一句话:“饱满的稻穗总是低着头!”

中级会员

回复 21# 潇湘乐韵
饱满的稻穗总是低着头!十年前已经明白了,谢谢。我没必要在音响行业上取得成功。
只爱好玩音响。‘天下第一刀’周身刀,没有一把利的,所以是不饱满的稻穗,但
不利的刀也可以杀鸡。

电子管话筒前级单作人声放大是很多国外录音的首选,而中国某个录音公司也是如
此做而得到国际好评。

作为音响业外人,在选购音响时总是放弃录音的部件,专业声卡就只选择播放的主
卡,如EMU1010就播放而言就不比其他几个价高10倍以上的声卡差。

我也送礼‘鱼不过河不肥’

中级会员

回复 21# 潇湘乐韵
饱满的稻穗总是低着头!十年前已经明白了,谢谢。我没必要在音响行业上取得成功。
只爱好玩音响。‘天下第一刀’周身刀,没有一把利的,所以是不饱满的稻穗,但
不利的刀也可以杀鸡。

电子管话筒前级单作人声放大是很多国外录音的首选,而中国某个录音公司也是如
此做而得到国际好评。

作为音响业外人,在选购音响时总是放弃录音的部件,专业声卡就只选择播放的主
卡,如EMU1010就播放而言就不比其他几个价高10倍以上的声卡差。

我也送礼‘鱼不过河不肥’

中级会员

回复 9# 潇湘乐韵
你能说出‘饱满的稻穗总是低着头’说明你不是普通打工的人!
高,实在是高!
我很小,但是我很坚强
高,实在是高!
我很小,但是我很坚强

中级会员

回复 26# clinjiang
不单是高,而且是饱满的稻穗总是低着头,也是无法抬头!电器行业,音响的,家用
的,专业的,手机通讯,政治的,经济的都熟悉而且饱满,所有我无法出头,你得
到的不一定是你所爱的,如此简单而已。

到此只是怀旧一下而已,440C钢做的刀是一磨即利。我在此看到了一班想创业的人,
在所有电器行业的软硬件技术上、政治洞察力上、经济洞察力上没有一个可以砍倒
‘天下第一刀’,想象下为何卖刀的可以玩一亿元的音响,你以为‘中国第一刀’
只是发烧,不会安装及调整专业音响吗?十多年前广东阳江市几乎所有舞台音响是
他做的!如果他愿意接音响工程的话国内任何公司都无法跟他竞争。

外行人想讲内行话是不行的........

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我最近一直混迹于HIFI论坛,我不是想去当什么发烧友,而是将有些理念和专业做对接,最近那个论坛也有关于电分的辩论,我想如果你有看的话,也有不同的声音,无论如何,我不会在那个论坛里讨论这个问题的,因为我一直记得黄河水呀长江水,想想这是多么微妙的事情。发烧是件享受的事,但是有点不要忘了,发烧是每个人的温度不同的,所以,不要将你的意见强加于其他人,当然我也尊重你的意见。
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

中级会员

回复 28# 毛林
发烧是每个人的温度几乎差不多的,只是有没有本事烧而已!烧黄金就永远保值,问
题出在是烧钱及玩技术。
包容你......