稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

调均衡实例,求大侠赐教

1万

柏金会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就大侠赐教。我用cool edit处理了一首歌曲,就是把原声给消除了。用的声道从混缩。但是出来的音频还是不满意。用图示均衡调了一下,还是出不来。求大侠们赐教。请勇哥赐教。给大家教教如何去调说出为什么动哪个频点,让大家都能提高。我想这也算是让泰斗们教调音的好方法。

下载网址.zip

216 Bytes, 下载次数: 680

姓名 寇德元

1万

柏金会员

QQ
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155253&uk=1778428618 三个音频 原音频 消原声的音频 消声后自己处理的音频。请大侠讲讲该如何调均衡,为什么调哪个点。也让和我一样小白们学习一下。
姓名 寇德元
消不干净的。
如果只是想完美的消音的话,那是不可能的。
我也试过,把人声消掉后整个伴奏非常难听,基本上不能用的,在均衡上怎么调整也没用。

1万

柏金会员

QQ
感谢勇哥的回复。您在繁忙的工作之外还能如此关心我们这些网友。我有一个小小的想法。我看到网上有好多关于均衡调试的文章。太多了,水平也参差不齐,甚至有的有错误,很会误导一批人。希望您出一个教学视频,用cool edit 教调音。比如用cool edit做一个不完美的音频。给大家讲出现这种不完美音质会用几种原因。比如摆位不对,比如分频不对。还有就是用cool edit 把它修饰好了,通过调节图示均衡来讲解调均衡的原则,这样你会很容易给大家讲你调音的经验。还有就是用cool edit 做一个多轨乐队伴奏文件。做一个整体比较碎和闷的。给大家讲。也可以做乐器单轨调试。这样就像您教我们现场和音乐一样。我相信很多人会很受用。也为您做光盘提供一个课题吧。再次感谢勇哥让我在网站感受家一样的温暖。
姓名 寇德元
用这个软件来做又想做的好,貌似有点不可能
我很小,但是我很坚强

1万

柏金会员

QQ
回复 11# clinjiang
用这个软件处理坏,在处理好。
姓名 寇德元

谢谢你的建议!这个课题说小也小,说大也大。如果作为设计网一年的一个课题来讲的话,仿佛有点小,但是作为耳朵训练,提高每人认得听觉能力和审美,我觉得课题也挺大。
我还是觉得单独做一个视频来说倒是很好的。

1万

红宝石会员

QQ
期待    期待  。。。。。。。