侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]把你印象最深刻的工作经验说给大家听一听吧!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我提议大家把自己印象最深刻的工作经验(现场演出)说给大家听一听吧!成功的,失败的,大家也许会从你的经验里学到东西。共同提高!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:有一次到外地演出(路程大约100公里),...

有一次到外地演出(路程大约100公里),走到后一看忘了拿调音台
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:有一次到外地演出,设备调试完毕,彩排结束...

有一次到外地演出,设备调试完毕,彩排结束,演出单位不给钱,找了几个警察看住,说演也得演,不演也得演,不然就一辈子呆在这里吧,咬紧牙关,坚持,不给钱,就是不演,打死我也不演,最后!我胜利了! <br>

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

re:我有一次在演出中不小心把"百灵达"的DS...

我有一次在演出中不小心把&quot;百灵达&quot;的DSP8024的&quot;RTA&quot;键碰到了,瞬间喇叭传出巨大的粉红噪声!天哪!把我吓的是手忙脚乱.好在是放的录音!以后一用完&quot;RTA&quot;我就把此功能锁了以防止在出此问题.

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:2楼忘了调音台 我是少拿了一个功放

2楼忘了调音台 我是少拿了一个功放

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我更惨,演出忘了拿所有的电源线

我更惨,演出忘了拿所有的电源线
欢迎光临中国音响设计网

re:工程竞标的对比试听,系统连接了差不多了,...

工程竞标的对比试听,系统连接了差不多了,才发现少了一根音箱线。<br>
当时很晕<br>
甲方说,就看这一点就知道你们是怎么做事的了。<br>
于是被无视。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:演出,设备到场,一个小时开场,忘记调音台...

演出,设备到场,一个小时开场,忘记调音台子,从当地买了一个:(
音响在不经意侵蚀了我们的所有,志同道合的你我相逢和相识在这里,QQ:8124296

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:露天演出一疯子冲上台给主持人两耳光..三...

露天演出一疯子冲上台给主持人两耳光..三个月前事情,终生难忘.
真心的想得到大家的帮助和支持.

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:演出时,最恼火的是:烧功放。记得去年的4...

演出时,最恼火的是:烧功放。记得去年的4月,中央电视台4套在扬州搞了一场演出《烟花三月下扬州》。当时用的是HZ功放,一通电就烧了4台。只好现场修理。<br>
所以我现在自己设计功放。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]