稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助....场子里声音的原因

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在酒吧里上班,DJ每天打的曲子都差不多.....声音听起来有没有问题心里有点数,可最近场子里的声音老是怪怪的,,,比如说,大前天打出来的声音和平时差不多!!!!第2天打出来的声音就不一样了,第2天打出来的声音都散的,低音也不震撼.....好象受了伤一样.....说不出来的感觉.....还以为箱子喇叭烧了,,晚上下班后箱子一个一个的检查,结果箱子都是好的.....晕.........!!!!!再过2天吧打出来的声音又比平时猛多了.....高音有点刺...低音打的人都有点受不了.....到了第2天又像平时那样稳定了......这样的事隔十差八的就这样的搞一次.....难道箱子也有周期性的?
  请问下,,这样的原因是怎么回事啊? :o

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
DJ的原因,和音响没太大关系。这反应了DJ的心情,呵呵,
只做技术,不做商务。
如果排除心理因素的话,应该是设备硬件的事情了。一般只要功放不过载,那么不会是功放、音箱两者引起的。一般是周边系统造成的,看看系统中是否存在接触不良现象?这些一般是罪魁祸首!

金牌会员

专家勋章版主勋章

大多数情况和DJ的因素有关,模拟设备用得比较多时时间一久也会出现这情况,原因如版主的说

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢楼上的几位~~~~~

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
你要介绍你场子的设备,看看有没有通病的设备。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
大多数情况和DJ的因素有关,模拟设备用得比较多时时间一久也会出现这情况,

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
你查查电压,还有连接线有没有问题。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
大多数情况和DJ的曲子和心情有关,设备有时也会有问题,不过几率不会太大,我在MIX做过几年,所以也遇到过这种情况

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
和压限器的设置会不会有关系啊,压限器的设置需要专业的知识和产品的各项技术参数做计算..