侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

EASE官方(中国)技术培训公告

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
看得头都大啦!如果此事真有苗头的话,真是??????????

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,好好好努力中~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
可能没有什么人去报名的哟。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我看培训也就是拿证,或者是说就是在面试你真的有本事才行,不是由于接受了培训,感觉有点招聘的感觉,呵呵俺没本事去不成
峰回路转

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

我来看看   学习学习   谢谢
jaky02@126.com    QQ317752818 http://diademaudio.com/

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我觉得EASE是需要参加一个至少2周以上的培训还差不多,否则也是混混的。当然最重要还是自己要上心,多练习摸索。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
三天能学到什么呀 ?不就是为了钱  

上周 我才弄了一周  搞定。。。

新手上路

专家勋章版主勋章

这样的EASE商业化培训。大约95%的学员笔记本电脑安装的是EASE JR初级版软件(它是一种入门级的EASE软件)。在此基础上进行两天培训,一天考试,通过考试,拿到ADA公司颁发的《EASE设计资格证书》,并列入EASE声学设计人才库。

如果确实是这样的话,对音响行业众多EASE用户而言这无疑是一个好消息。他们经过多年的努力对软件掌握的熟练程度非这些新手所能相比,他们的技术素质也非比寻常,他们所用EASE软件的版本都高过EASE JR版,有的甚至是高端的完全版。因此他们的声学设计水平和资格事实上也都不会低于这些持证者。

假如这些培训学员买的都是低端完全版(2200$),经过两天培训和一天考试,通过考试,是否也同样拿到ADA公司颁发的《EASE设计资格证书》?

假如这些培训学员买的都是高端完全版(3800$),经过两天培训和一天考试,通过考试,是否也同样拿到ADA公司颁发的《EASE设计资格证书》?

这样就提出一个发人深省的问题:如何客观、准确地理解“EASE设计资格”呢?刚入门(JR)的可以拿证书,学高端完全版(带有AURA运算模块)也拿同样证书。是否给钱就给证书?学习不分先后,本领不分高低,一视同仁?

如果是这样的话,全国绝大多数EASE用户,都超过了入门级水平,都可以列入“免证书”级的设计资格人士。EASE声学设计人才库是否还有存在的必要?

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
呵呵,估计早晚会有1级、2级、3级的。。。。。。,当然学费也会不一样地,所有职业技能培训学校都是这样的,要不就不能可持续发展了。

金牌会员

专家勋章版主勋章

我找了很久也找不到一个能用的EASE到底都是怎么回事啊,谁有请给我一个正常的能用的,谢谢各位,我的QQ342230141