稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

EASE官方(中国)技术培训公告

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
呵呵,估计早晚会有1级、2级、3级的。。。。。。,当然学费也会不一样地,所有职业技能培训学校都是这样的,要不就不能可持续发展了。

金牌会员

专家勋章版主勋章

我找了很久也找不到一个能用的EASE到底都是怎么回事啊,谁有请给我一个正常的能用的,谢谢各位,我的QQ342230141

新手上路

专家勋章版主勋章

目前EASE软件已升级到EASE4.3。软件安装程序以及注册机下载,可以登陆下面网站:

EASE4.2
http://www.avldiy.cn/bbs1/down_list.asp?ID=12

EASE4.3
http://www.avldiy.cn/bbs1/down_list.asp?ID=33

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

也想真的顶一下,真的想升级到EASE4.3

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

还是顶一下,也想到处地顶一下,

高级会员

专家勋章版主勋章

看来都是英文版的,有没有中文版的?
87# 32970206

官方没有出中文版,只有汉化版。

新手上路

专家勋章版主勋章

EASE官方(中国)技术培训两期培训班虽然只培训了30多位学员,但对国内EASE广大用户软件的升级换代的推动作用不容忽视。从这个意义上看,还要感谢 EASE官方(中国)公司。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
- -!   Oh~ my god~!  我就会这一句~~

注册会员

专家勋章版主勋章

听歌的无奈

听歌的无奈

有时候我很讨厌情歌的填词填谱者,他们的词很多都把根本不现实的童话谱上了曲里。而且把听歌者带入另一个结界,给她想象、让她毫无征兆的让自己对号
隆鼻入座...甚至还把词曲放进自己的生活感情中,竟天真的想要演绎一场青春昭华,这太让人无奈了。。。

我们在这个年龄必须要经历一些“无奈”,说是“无奈”其实这也是对自己的一种考验,每个人都会有幻想,幻想往往让自己迷糊,逼迫自己来做
美容医院。我相信这个世界还是有很多的缘分的,然而最让我哭笑不得的也是“缘分”。最让我头痛的还是“缘分”,她往往和“爱” 扯到了一块去了。直到后来的一天,我的一位老师对我们说副乳切除术:这个世界真正的“爱(爱情)”是有承诺的,没有承诺的那不叫“爱(爱情)”,只能说是喜欢。我突然恍然大悟,我真的不懂处女膜,不懂那些世间所谓的“爱(爱情)”,是她深奥还是我太愚蠢,难道这只能是喜欢?喜欢不等于爱?太庸俗了吧? 要想拥有承诺,就要有发展的故事,故事最后就可以证明在她的心里的地位了吧?那么所谓的“喜欢”是什么呢?只是一时间的冲动,还是所谓的只是玩玩?

写到这里突然一阵的空白。我真的不知道这是写心情还是要写
双眼皮/以后的人生,是写心情的话,我觉得,那些事情已经在脑海里淡化了,对我来说没有什么;要是写人生我会毫不犹豫的翻过这一篇章,不再等待那些,不在回想,苦涩的味道永远是苦的,就算她可以去改变,那又怎么样呢?黑夜的路灯没了,黑暗却永远笼罩不了黎明的到来。对着显示器,揉了揉眼睛,不早了,该睡觉了 …

也许无奈会像今天的雨一样说来就来说去就去,来的那么突然,来的那么不均匀,好像只是为自己而下,到了家就没有了。但是我想看过沧海变成桑田之后,所谓的那些你会明白,无奈在一瞬间的拥有之后,你会失去 …

SP:听一首无奈的歌曲,不如看一篇无奈地文章,等等下一个轮回,希望你在下个轮回的时候,不要无奈,闭上眼睛来想想,这个花花的世界里,没有无法实现的,也没有无法消失的,把不快乐的记忆放起来,拿出自己的活力,将自己的观念变成信念,也许最无奈的时候你会发现那些还是好的